Wenn die Seele Trauer trägt

13:36 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Честно говоря, очень жалко, когда бездарно сливают сериал с любимым актером. В данном случаи тут дело и не в том, что Рэд типа не Рэд, это уже стало понятно, с учетом последних серий, но совершенно бездарно все разрулили. И задел на следующий сезон бездарный. И Меган Бун очередная де равин. Но, конечно, если честно, слили сериал прямо уж явно, когда придумали "гениальную историю с хорошей теткой Кейт". Но вообще, наверное и еще раньше. Следующи сезон будет аж в январе, но я на 90% склоняюсь к тому, что смотреть не буду. Хватит с меня "сказок".






@темы: сериалы, негатив, впечатления, The Blacklist

URL
Комментарии
2018-05-19 в 17:56 

ага жалко. сливают так, что и не узнать тот 1 сезон с чего начиналось. все больше напоминает сказку, а рэд румпеля в виде всеобщего козла отпущения. и ведь действительно бездарно сливают! кой фиг рэддингтон он или нет? репутацию рэддингтона сделал именно этот человек и не кто иной. тот дядечка окочурился до того как все наччалось. ну а дальше логичность как в сказке. общие воспоминания про пожар и тыды. кто в таком случае рэд? почему он любил мамашу лизки? на кой ляд сдалась ему лизка? и пр. кстати и окружающим преступникам и фбр-цам тоже должно быть пофиг. именно этого человека они 30 лет знают как рэймонда рэддингтона. ну и вишенка на торте — дуро-лизка вообще-то делала тест днк живьем с этим рэдом и собой, и тест показал, что ОН ее папа.
то есть опять вижу аналог румпеля с его припадочной семейкой и хероями, очередная белка и очередная сказочка, где с логикой туго. ну и очередной прекрасный актер, который еще неизвестно сколько не будет иметь других ролей. мдя...

2018-05-20 в 02:32 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Вот и я к тому же. Пофигу, Рэддингтон или нет. А то, понимаете ли, раз не Рэддингтон, стало быть давайте ему мстить. Из-за него вон ангелочка Тома убили. И вообще гад. И папашу уморил, видать. Лизка там ничего не забыла? Вспоминала же, как папашку застрелила. Что-то она подзабыла эту тему, когда с тестом ДНК скакала. Не, ну тест же она делала не с этого самого, а с окровавленной рубашки. Так что это, плюс то, что написано на какой-то бумажке, ну и призрак святого Тома, он же явно злодей. И ради нее разбивается в лепешку явно и свинских соображений. Нужно ему отомстить, тем более, шизофреничная сестричка нашлась.А как они отрулили в сторону от изувера Гарви, нам же показывали, что он такое вытворял. А тут, главное, все стрелки опять сошлись на Рэда.
Я так понимаю, Дэмбе знает всю правду. И его как-то не корежит. И папашка Катерины тоже. Ну оба его как-то не гнобят.
Могу предположить, что в итоге даже этот Рэд окажется настоящим, а тот, которого Лизка прибила, а она прибила, был плохой и вообще не Рэд, а кто-то, кто изображал его. Так сказать, стал им, пока тот занимался разведчиской деятельностью. Возвращается он домой, а тут... Может, конечно, оно и так, но, вероятно, в новом сезоне начнут тереть эту разведческую хрень. Плюс, Лизка и сестричка будут типа мстить. Какое гениальный сценарный ход. Вот это прямо добивает. Вообще, Лизка достала просто сил нет, а теперь еще есть и вторая. И ФБР эти дебиловатые.
Слили, слили все, что только было можно.

URL
2018-05-20 в 11:37 

хехе я вообще делаю ставку на близнецов. :yogi:
тогда это вообще все пояснит
в том числе и то что одни выдавал себя за другого (например в шпионстве). ну и далее по курсу.
ыыы... тогда у лизки будет загадка, может она таки папу чмурит?
причем одного уже убила сама же. и возможно как раз это прячет от нее рэд.
вообще лизка в очередной раз вдруг блядская терминаторша... (другого слова не нахожу)
причем она не просто бой-баба но натуралный моральный урод, играющий на самых святых чувствах.
даже то, что она уверена в рэде и том что он защитит ее любой ценой и плюет на это говорит о его моралльном превосходстве над этой грымзой.
к тому же она в очередной раз наебывает своих дружков их фбр и ей похуй. о чем это говорит опять же?
ну то что они идиоты это понятно. но ради кого стараются?
с другой стороны повеселило что гарольд хоть и выпендривался, но без второго слова отпустил рэда с костями (вот так они ему нужны были) и сразу после убийства прямо на их глазах = черный список рэда для них все-таки важнее всего. так что нефиг тут корчить про моральные ценности.))
с другой стороны то что хочет левая нога лизки к справедливости или законности (с моралью вместе) никакого отношения не имеет. а вот к параноидалльной шизофрении самое прямое.))
для меня как раз дембе скорее моральный компас. у него есть допущения толерантности, но есть и основное, где он никогда не переступил бы черту. и кстати рэд его никогда о таком не попросит. что говорит уже о мировоззрении рэда.
а вот лизка легко нахуй шлет любых своих близких. так что это говорит о ней?
дед кстати тоже на стороне рэда. и не без причины.
в целом, блин, опять все слили!(((

2018-05-20 в 12:14 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Про близнецов я тоже думала. Все же, он с таким расстроенным видом палил те косточки.
Так Лизка знает, что папашу убила. В конце 2 сезона вспомнила. Перед тем, как с Рэдом убежала. И он же тогда признался, что не хотел, чтобы она узнала, что сделала в детстве. Память ей изменил и все такое. Она как-то подзабыла на пару со сценаристами. Что же она не пристала к нему с вопросом про убитого папку, когда узнала, что он ее папка? Забыли?
Ну в этой-то серии Лизка показала себя моральным уродом, пытаясь выведать правду. Отлично знала про отношение к ней Рэда. То мертвой притворится, то вот это. Вот он, эталон сильной тетки.
Ребенка, кстати. я так подозреваю она опять не заберет. Будет же теперь ему мстить, не до воспитания. Вот же чудо мамаша. Прямо как мамаша ее ангелоподобного муженька.
На самом деле, сколько бы всякого про Рэда не говорили, он как раз себя показывает куда более высоко моральным человеком. Который ценит дружбу, других людей. У него принципы есть. Вон у святой Лизки никаких уже по ходу принципов. Но, разумеется, виноват в этом он. А как же ей теперь жить со своими преступлениями? раньше списывала на то, что дочка преступника, а теперь-то как?
А все, что нужно ФБР, так это списком пользоваться. И все. Работать, а не сопли развозить, слушая истеричную бабу.
Дэмбе реальный моральный комплекс. Причем, он еще и живет по принципу не суди, да не судим. Он может высказать свое мнение Рэду, у них так поставлено, но, в конце концов, кто он такой, чтобы судить.
Кстати, тот факт, что отец Катерины все же на стороне Рэда тоже о многом говорит.
Т.е., даже вот сейчас, если рассуждать о каких-то моментах, вполне себе есть логика. И можно нормальную киношку разрулить. Но вот влезает Лизка и ее истерики, все, слили. Это лично меня бесит больше всего.

URL
2018-05-20 в 13:51 

:wine: за близнецов! хоть весело будет. и может быть забавно.
лизка это реально жесть! во всех смыслах.
кстати поразило насколько актриса на том сходняке гадко выглядела (хотя вроде симпатичная) особенно по сравнению с джеймсом в любимой шляпе)))
и нам сценоры снова парят амнезию. хотя зрители-то помнять!
та же фигня что и сказка с белкой
оголтелая баба психопатка.
рэд кстати никогда ничем не прикрывался, мол, это не я... и пр. он всегда говорил «да, я преступник» никаких иллюзий. тут же опять комплекс хероини со всеми прилагающимися.
гаролльд показал чего стоят их лозунги. и реслер кстати молчаливо его поддержал.
то есть они прекрасно знают что и ради чего делается.
при желании все можно разрулить. и в этом сезоне уже была более адекватная лизка. противно когда опять скатывается все в такую мутотень.

2018-05-20 в 13:58 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Да, может, и еще близнецы будут. Ну а что, третий брат Реддингтон.
И я не сбрасываю со счетов, что он вообще-то Катерина. С этими сценорами все может быть.
Кстати, Мэган умеет гадко выглядеть. Или уж не нее так просто смотришь, после киношки. Или она по типу де равин, считает, что гениально играет супер женщину, чем гордится, отсюда и мерзвкий вид.
Ну да, Рэд не прикрывался, он вполне себе откровенен, никакого лицемерия. Лицемерие героической лизки на этом фоне выглядит еще хуже.
Ну а что, собственно, у лизки истерики постоянные, а Гарольд и Дональд отлично понимают, что они-то вообще работают. И с Рэдом дело идет очень так не плохо. Не будет его, чем они будут заниматься? Неужели святая лизка об этом позаботится. Да нифига.
Адекватная лизка была пару серий, а потом опять поперло. И они еще говорят о каком-то развитии персонажа. Ага, развитие, шизофрении. Если это что-то такое положительное, то всех шизофреников на щит. Ну а чего? Так что, даже, если будет у нее момент просветления в будущем, то потом опять накроет. Тут одно поможет девке, электрошок, а то вон уже галеники пошли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная