Wenn die Seele Trauer trägt

07:59 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Решила не смотреть на этой неделе Список. Посмотрю наверное на следующей две серии сразу. Предполагаю, что мега шокирующая новость, которая изменит все, к которой шли все сезоны, это то, что Рэд вовсе не Рэд. "Гениально", конечно. И сериал сразу же продлят, как считает автор сериала... Все это совсем не вдохновляет. Я все же склонна желать закрытия сериала. Хотя будет безумно жаль. Потому что Рэд был классным персонажем. И Спейдер наверняка уйдет в реал на несколько лет. Очевидно, что за эти годы деньжат он подзаработал, так что, может заниматься делами более интересными, чем сниматься в фильмах. В остальном, закроют, так и слава богу.

UPD: продлили на 6 сезон. И Спейдер продлил контракт до 7 лет, т.е., может быть 7 сезонов.


запись создана: 13.05.2018 в 02:34

@темы: сериалы, мысли вслух, The Blacklist

URL
Комментарии
2018-05-13 в 09:49 

я штой-то так и подумала, что расчитывают на продление. они сделали заход на очередной виток костей. оказывается гарви сплавил их какому-то левому кренделю, врагу рэда, который до сих пор считался мертвым... мдя вотэттаповорот!
не думаю, что за 1 серию с ним разберутся. это явно заход на другой сезон.
так что можешь смотреть. понятия не имею что у них в плане на финал, т.к. про кости рассказали, самар уже спасли.
причем лизка пилила рэда, почему он жаждет заниматься своей тайной а не самар. хотя рэд как раз нашел главного подозреваемого и потенциально решил все дело. очень напомнило мне это румпеля опять же в предпоследней серии. где геройчики вякают, что он обязан помочь семье. причем как только они получают свое, его тут же забывают. даже без элементарного спасибо. но затем при очередной неприятности он им снова должен. а в смысле подсобить хоть в чем-то ему — тут же поясняется какая он мразь и не достоин...
буквально один-в-один с лизклй! которая пилила мозг рэду (уже не папе) что он обязан, а в конце рассказала какой он подонок и как она сломает его планы и заграбастает себе кости. это цель ее жизни. потому как зло не получит же счастливого конца — не положено! я просто фигела. как раз посмотрела сказку, а за ней вот это. различий никаких.))
ну и всю дорогу ржала над «мытарствами» самар. насколько я помню, это была агентесса массада, прошедшая войны, шпионские игры, плен с пытками и тыды. а теперь она трясется от хлипкого престарелого батана с парой крыс и ракетницей, сама дает ему руки чтоб связали и пр. хотя прежде могла увалить одним ударом отряд вооруженных до зубов морских котиков. короче сказочка та еще.))
ну а сопли впоследствии это нечто. на месте когда арам делает предложение коматознице, я откровенно начинаю ржать. и продолжаю историю словами — а через 10 лет она очнулась, будучи замужем с кучей детей, которых родила за это время...мдя.))))

2018-05-13 в 10:23 

Celebrian
Nichts ist für dich Nichts war für dich Nichts bleibt für dich ... für immer
Ну и заход на сезон... И этот с этими костями был смехом да и только... Сейчас нам откроют страшную тайну и начнется...
Что-то за последние серии они подзабыли, что Гарви гад и садист, который убивал и размалывал людей, устраивал кровавую мясорубочку. Но, конечно, уже нет...
Лизка типа эвалюционировала. И к чему были те страдания по смерти мужа. Мотала сопли на кулак, когда поджарила мужиков, тыкалась в Рэда, мол, простишь ли меня.
По моему, какой бы он не был, а в этом сезоне вовсе безобидный, ну, разве что ей спас жизнь в очередной раз, она уже знает, что он отец. И как бы это много меняет. Но нет, не для "сильной" женщины. Лизка совсем уже того... достала, бесит не реально.
Н-да... и нахрена нам сопли по Самар. Еще две серии этой теме посвятили. И таки да, она крутая агентесса, а тут... капец какой-то...
Короче говоря, фу... и еще и шестой сезон.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная