***Wenn die Seele Trauer trägt***

16:53 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Вообще говоря, тема артов имеет большое значение. Хорошая и популярная темы, в итоге и просмотров много. И людям больше нравится. Чем тема менее популярная, тем меньше сморят арты. К примеру, арты по Трандуилу были весьма популярны в свое время. Потом я стала делатьв основном с Темным. Интерес куда меньше. И про свои нынешние я даже и не говорю. В прочем, я не многие из них считаю артами. Чаще это просто обработка. Акцент на определенные цвета... на определенные детали. Я на них даже подпись не ставлю. На тумблере они иной раз нравятся, но в целом... На девианте точно не котируются. Короче говоря, я уэе попросту не в тренде. Ну, может, еще навыки теряю. Хотя в фотошоп неизменно лезу каждый день. А еще все так же залипаю на чем-то... вернее, на ком-то...

@темы: мой арт

URL
Комментарии
2017-05-27 в 18:10 

на самом деле очень зависит от популярности темы (соответственно количества и активности участников).
пример - румбели много активней просто любителей румпеля в том же фандоме. ну и соответственно ежели сам фандом много крупнее, то и зрителей больше. адитория властелина колец или гарри поттера много много больше SGU. и так далее. так что не только качество артов имеет значение.

ты не парься, делай в свое удовольствие.:) у тебя есть свои зрители, думаю. я к примеру твой преданный поклонник. :white:
при этом я понимаю что и как ты делаешь технически и вижу что ты хочешь этим сказать (ну я надеюсь)). получаю огромное удовольствие от твоих работ. даже если это просто художественная (да-да!) обработка фото, я вижу на чем ты делаешь акцент и это дает определенный угол восприятия. собственно это то, что ты хочешь донести зрителю, твое впечатление. пусть это не полноценный арт, но тоже не каждый умеет. (и кстати у каждого художника будет своя подача даже тут.):wine: мне приятно быть твоим зрителем.
люблю-целую. :red:

2017-05-28 в 02:39 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Сто процентов зависит. Вот про румбель тему. Раньше я много делала. Могла отрешиться от кино, так сказать. Помню, мы еще это обсуждали. Но с какого-то момента перерубило. С какого-то момента вообще перестла воспринимать пару в любой реальности. Хоть тресни. И Румпель стал каким-то не Румпелем. С его этой прической и всем остальным. А раньше прямо такой источник вдохновения был. Последние сезоны убили все. И мне так бы хотелось вдохновиться другими работами Карлайла, да только он в сказках застрял.
Ну я в любом случаи и делаю. Пока есть вдохновение, так или иначе, нужно что-то делать. Расслабляет и вообще.
Спасибо большое за теплые слова. Твое мнение для меня очень ценно. И мне приятно, что тебе мои работы нравятся. И ты понимаешь акценты, которые я расставляю. Хотя иной раз, в моем понимании это чистая эстетика.
Спасибо большое!:gh::gh::gh::gh::gh::gh:
Кстати, если говорить о нынешнем фендоме, то безусловно аудитория былав бы больше, если бы я ставила тэг "лиззингтон", только вот я не придерживаюсь этого направления. Хотя некоторые мои коллажики они причисляют к теме. Ну просто у людей одна направленность. И, раз они видят в кино то, чего в принципе нет, то и в работах видят тоже самое. Мне это представляется забавным иной раз.

URL
2017-05-30 в 21:03 

к черту лиззингтон и к черту румбеллей! вторые уж точно убили для меня сказку о тру лав. и меня закосило намного раньше чем тебя. уже давно не воспринимаю эту пару ни в какой плоскости. спешиал сенкс деравин, которая преуспела на этом поприще. львиная доля отвращения благодаря этой дамочке.

посмотрели наконец новую красавицу и чудовище. таки настоящая сказка! удивило и порадовало то что в данной версии чудовище собственно и не было чудовищем, просто парень под проклятьем в зверином облике. и к моменту встречи с белль собственно давно исправил свои недостатки. он умен, галантен, начитан. да и бель наконец-то вменяемая, просто мечтательная добрая и смелая девчонка без особых претензий, никого не собирается перевоспитывать. никаких зверств, и никакой внезапной любви. они просто хорошие компаньоны, которым комфортно друг с другом. постепенно они проникаются симпатией друг к другу. до этого только в аленьком цветочке все было по-хорошему. и по-моему вполне симпатичный вариант.

а вот очередная добрая волшебница натуральная сука! (что-то после сказки я уже плохо отношусь к феям, героям и добрым волшебникам)). за крошечную обидку на полсекунды прокляла целое королевство с кучей народа!
и кстати фиглес бы нищенка вообще перлась на бал во дворец с претензиями? то же самое что ужинаешь в кругу семьи и вдруг является какое-то чучело с предложением скажем по доброте душевной разделить дом в ее пользу... как-то сомневаюсь чтобы на это радостно реагировали. я к тому что в той конкретной ситуации не столько зловредность принца по-моему (хотя может он и вредный) сколько самодурство этой гнусной бабы. и после встречи с "чудовищем", абсолютно лояльным и без зверских замашек, как-то в том убеждаешься все больше.
тут начинаешь вспоминать и другие сказки с другими волшебниками и задумаешься, что собственно эти добряки вообще имели за претензии?

2017-05-31 в 00:07 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
любителит белки поют,мол, сколько де равин привнесла в образ. Сделала белку более глубюокой, умной и т.д. И сквозь какие очки они смотрят вообще?
Я пока так и не смотрела новый фильм. А хотела даже в кино сходить.
А типа та феечка в фильме считалась образцом какой-то там добродетели? Вообще, как-то повсеместно показывают эту самую добродетель, а она в кривом зеркале. И да, какую сказку не глчнь, так оказывается, что так называемые хорошие нифига не хорошие. И более того, от них все зло.

URL
2017-05-31 в 10:22 

она там не считалась образцом. но типа был высокомерный прынц (но вовсе не изверг и не хам), а она заявилась на бал-маскарад грязная и страшная в разгар танцев и чего-то там попросила (ну типа купите розочку). он посмеялся над ней (такой негодяй ага) и за вот это минутное оскорбление ВСЕХ прокляли. нормально, а?
а в конце она опять появляется с довольной рожей — мол, как она классно сделала, они получили урок и это все к лучшему в моральном смысле. ну просто учитель при своей пастве!

а ничего что наказание было несоизмеримо? и ее личное недовольство на одного человека накрыло всех абсолютно НА ГОДЫ?
урок с особой жестокостью. она им и розу выдала, отмеряющую смерть (их всех) падающими лепестками. лепестки падали не от проступков, а просто так. и все знали что конец все ближе с каждым упавшим лепестком. очень гуманно, ага. к тому же там семьи были разделены. оставшиеся в деревне жены, мужья и прочие родственники, не в курсе куда вдруг делись их родные. они озлобились, стали желчными занудами. то бишь они также пострадали. потому так легко согласились напасть на замок и чуть не поубивали свою же заколдованную родню.
короче не знаю о какой высокой морали идет речь, но я бы на их месте отловила эту гнусную бабу и повыдергала бы ей руки-ноги. прав был румпель — надо было спалить всех этих фей-поганцев.

2017-05-31 в 12:50 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну ничего себе сказочка... урок она преподала... и это считается нормальным... ну и ну... хотя, чего удивляться-то...

URL
2017-05-31 в 16:03 

ну там сказочка не про это. это мельком как раз. но если задуматься-то?
та же фигня что эти добрые феи в сказке во главе с голубой. начнешь считать их добрые дела.................

а сам фильм симпатичный. снята именно сказка.

2017-05-31 в 16:15 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Нет, ну понятно, что не про это. Но это исходный толчок, так сказать. Наверное, если сейчас присматриваться к феичкам, то как-то после голубой видшь их истинную сущность.
Хорошо, что получилась именно нормальная сказка. Потом гляну как-нибудь.

URL
2017-05-31 в 17:12 

занятно однако, что сказка таки заставила на многое взглянуть по-другому.

2017-06-01 в 00:08 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
И не говори. Вроде как открывают на многие вещи глаза. В основном указывает на непрглядное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная