Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

***Wenn die Seele Trauer trägt***

16:20 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Было так странно принять тот факт, что он ее отец. Теперь ей уже казалось, что она знала об этом с самого начала. Просто боялась себе признаться в этом. К тому же, он сказал «нет» на прямой вопрос. Но столько раз говорил "да" своими поступками. Да и стал бы посторонний человек, пусть даже и одержимый ею по какой-то причине, рисковать жизнью ради нее. Не просто рисковать, быть готовым отдать жизнь в любой момент. Возьмите меня, ни ее.
Каждый его поступок, каждое его слово встали теперь на свое место. Головоломка сложена. В ней, возможно, еще остались несколько не раскрытых элементов, но сейчас они казались ничтожными. Главное, все, что он делал, он делал потому, что он ее отец.

читать дальше
запись создана: 27.05.2017 в 04:06

@темы: фан-фикшен, The Blacklist

URL
Комментарии
2017-05-27 в 17:34 

проблеск сознания/чувств у элизабет. симпатичная зарисовка.
и дэмбе часть семьи.:)

знаю, ты не особо любишь тома, но мне кажется что он как раз более понимающий. не считая бардака с его собственными родителями он профессиональный шпион и двойной-тройной агент, знает каково это и на что можно пойти (в отличии от лизки). и он явно уважает рэда, а капланиха ему ноль с горы, которая подставила его и его семью, забрала его ребенка, а рэд спас. так что недоняня для него пустой звук (она не к тому обратилась). он и собственных родаков на зуб пробовал (и в курсе что они вполне способны убить друг друга). не удивлюсь если том сыграет на стороне рэда в этом деле.

и мне жаль дедушку лиззи. даже после того, как все открылось, его не спешили одарить внучкой. да и она не в курсе кто он. при том что он много лет на стороне рэда. это грустно.

2017-05-27 в 18:59 

Нари
Ой, какой-то финал подозрительный.

2017-05-28 в 02:33 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
just-ustas, ну при том, что я не особо его люблю, обычно он у меня в итоге с Лизкой. И, вроде как, все понимает. даже тут. Не знаю, как было бы в реальной ситуации, хотя эта не реальна, но в кино бы точно ввинтили вопрос выбора. С Капланихой-то ввинтили. А это как раз абсурдно. Потому что мужей может быть куча, нянек тоже. Папа один. К тому же, чувствую я, что как раз в пятом сезоне Том начнет дурить с этими скелетами в шкафу. И то, что Реда он уважает, прислушивается и все такое, что нам показали в 4, в пятом пойдет по бороде.
Дедушку Лизки жаль. Хотя, он как-то не стремился с ней познакомиться все эти годы. Это потом, конечно, он думал, что она мертва, а так-то знал, что она есть. И почему-то не хотел встратиться. Ну, видимо, потому что сценаристы не придумали.
А Дэмбе однозначно член семьи. :)
Нари, ну почему... это же вообще зарисовочка. Ты к тому, что Рэд того? Да нет, жив. Заснул просто.

URL
2017-05-28 в 11:47 

Нари
Celebrian

Дык после прошлого фанфика забоишься.

2017-05-28 в 12:27 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Нари, ну как бы мне кажется, что это было бы логично. Но тут просто семейная зарисовка. Разу уж в кино они эту тему раскрыли, так сказать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная