Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

***One Hundred Years Of Solitude***

03:15 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Развязка сезона Списка очень слабенькая. И очень сильно с натяжкой за уши. Не стоило манкировать этой "гениальной" идеей с Каплан. И ладно бы она просто мстила, это было бы вполне логично. Но тут приплели прошлое. Которое вписалось ровно как кусок грязной жвачки, залепившей прохудившееся дно. В прочем. многие сериалы это показывают, "гениальные" ходя в последний момент на коленке никогда не были чем-то действительно правильным. Так и тут. Много патетики... но, в конце концов, старушенция, типа защищавшая, чуть не упрятала свою подопечную в турьму. При этом, сама она садится не хотела. И, кстати, в попытке зарыть Реда поглубже, вытворяла такое, что в сравнении с этим, его поступки вполне такие безобидные. Во всяком случаи, осмысленные. Лав стори Арам и Самар притянута за уши. Развязка обвинений... банально и тупо... но, учитывая ситуацию, иначе быть не может.
Разоренный Ред... ну как-то тоже...
И потом эти заморочки с ДНК. Лимзка сделала тест еще тогда, но не решилась посмотреть... а тут тест по старой окровавленной рубашке... И у Гарольда связи с Редом еще в период его бытности разведчиком. А народ теории строит про то, что ред не Ред... я вас умоляю... И, опять же, за сезон дважды было заявлено, отец. Лиззингтонцы расстроились, выдохнули. Строят новые теории. Одно "но", конечно, их любви теперь будет мешать тот факт, что Лиззи относится к нему как к папе. Ну ничего, вот выяснится, что он не Ред, и начнутся танцы в кровати. У них же до того была такая романтика...
Вопрос того, что Агнесс якобы дочь Реда как-то вот расстворился.
Да, было мило, когда Лизка стала говорить, мол, ну куда я уйду, мы же семья... и пошли обнимашки... но эта история с чемоданом... типа, Ред что-то сделал с Катериной. И любящая Капланиха, зная, что с ее возлюбленной что-то там сделали, любила и Реда, как она утверждает. Я вас умоляю. Сценаристы заигрались.
И конечно возвращают Тома, который неудачно сходил в свой сериал. Теперь он будет главным держателем сундука тайн... Ну вообще елы...
Чем они дальше собираюстя брать, кроме одного очевидного плюса сериала? Историем про сундук? Про босса империи без империи? Или Ред пойдет работать в закусочную? Хотя, с чего вдруг, он человек образованием. Бред, и еще раз бред. И скоро даже наличие в сериале Спейдера не спасет эту посудину от очевидной участи. Жаль, не говоря о других персонажах, Ред был создан очень ярко, филигранно. Отличный персонаж.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

@темы: впечатления, сериалы

URL
Комментарии
2017-05-20 в 15:20 

в жизни не поверю что простой уборщик способен свалить пахана гигантской организации. начиная с того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ она знает все тонкости построения пирамиды и все ключи. да фигня полная!
и еще более полная фигня, что внезапно ВСЕ ВОКРУГ начинают помогать капланихе и плясать под ее дудку. такого не случится ни в какой организации. тем более что у рэда уникальная способность ДРУЖИТЬ со своими людьми, а не просто платить им деньги.
ну и увольте - чтобы миллиардера за пару месяцев раздеть до (трусов) шляпы??? ха ха ха.
лизка ведет себя на редкость адекватно. будто и не она вовсе закатывала истерики 4 года. радует конечно, но перса как подменили.
расследователь гейл еже больший фейк. опять же с трудом верится что вообще может существовать такой самодур в органах, который делает буквально все что его левая пятка захочет и ни перед кем не отчитывается. я даже не говорю о том, что вышестоящие структуры просто прикрыли бы его расследование еще в зародыше. но и дальнейшие его действия - типа он царь и богкоторому чхать на субординацию и все пр отоколы, которые такой следователь должен соблюдать.
капланиха не может определиться любит ли она машу, катю или рэда. поэтому сдает их всех. главное достигнет цели - типа все сидели бы по разным камерам.
том как доверенное лицо... ыыы...)) да у него самого мамаша хуже папаши, а папша хуже мамаши, так и соревнуются.))
лизка имиляет своей детской непосредственностью - любит каждого, кто назовется папой (костян, рэд или кто-то еще ей в принципе пофиг). но что меня удивляет - ни разу не вспомнила чувака, который вырастил ее, год за годом был рядом каждый день и был папой. о нем за все 4 сезона она и не вспомнила.
рэд однако дурачок - мог бы сказать ей сразу в лобешник в первый день и дело в шляпе. ежели ты ей родственник (мама, папа, няня, муж), то ей фиолетово чем они занимаются. (ужасно напоминает мне хероев сказки - главное быть членом клана).
поржала с истории гарольда - да они буквально экранизировали твой фик! :) там и рэд разведчик, которого явно подставили. и оказывается на той стороне в принципе об этом знали. а прикидывался типа впервые видит, ага.
понравилось как обломался правдоискатель реслер - давно было пора. неплохо закольцевали. на словах-то все герои, а на деле ничуть не лучше. и теперь будет и у него свой страшный секрет.
но там еще 23 серия должна быть! что дальше???

2017-05-20 в 15:47 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ага... обзавелась своими пешечками... такая ходила деловая колбаса... Вот реально не поверю, что она знала все тонкости его организации... Короче, шито белыми нитками...
Ну а что. вроде говорят, у Реда есть остров. Так что, до трусов раздели, но остаров-то остался...
Вот то, что все прямо начинают помогать... бред какой-то.... и, главное, типа не бояться же. Потому что вот пришла дебильнае тетка и они сразу же пошли на поводу... типа она их защитит? Помнится, Ред назакывает предателей и людей не верных очень жестоко. И я не думаю., что после всей этой историии он не припомнит всем участникам.
Ох уж эти скачки в поведении Элизабет... То вроде адекватна, о нет... Меня всегда нестабильность ее как персонажа раздражала.
Ну да, хорошо, что тут обошлось без истерик. И в итоге очень даже здраво рассудила. Хотя история с тем, что она уже делала тест днк, но испугалась, что дочь дьявола... тупость...
Про гейла так и хочется сказать, что это вообще было? Вообще перс идиотский. Начиная с его кукушкиными слезами над трупами преступников, ну и кончая всем остальным. И смех, и грех... Ред правильно ему сказал, еще повеселимся...
Капланиха никого не любит кроме себя. Что бы там не пытались показать, а вышлов итоге именно это. Слили так тупо третьестепенного, но вполне степенного персонажа....
Ну с Томом понятно, это способ его вернуть... Ну как бы может статься, что вернется Том с чумаданом, а там стоят его. Мол, прости, дорогой, ты папе не нравишься. А мы-то с ним семья. А ты вали. не свети.
Так Лизка и про Капланиху... он надо ее от Рэда защитить. Она моя няня... нифига так и не вспомнила про нее, но ей же сказали... ну с папками это вообще и сразу... Костян тоже был папа....
Она кстати вспомнила про Сэма. Когда про ДНК заговорили. Она мол, потеряла Капланиху, Сэма... так что, вспомнила таки.
Не, ну Ред вообще не собирался говорит. Ни в лоб, никак. Нам же намекали на страшную тайну. И тот факт, что он считает, что стал другим человеком, а тот, папашка Лизки, того... Он бы ей и не сказал. но Гароль такой, все, хватит... иду доставать окровавленную рубашку... Вот тоже, у кого что чесалось, а у него зачесалось в эту сторону....
Как бы Ред намекал, что с Гарольдом они знакомы. В начале 2 сезона. Но не возникало ощущения, что знакомы они со времен карьеры Реда как разведчика. Но как-то таки да, клонят в сторону подставы....
Н-да... Реслер в итоге выглядел дурачком... и сейчас вообще-то оказался на той стороне...
Вообще, пришла Капланиха, извратила идею утюжки преступников. И в итоге все гады. Ред, поняное дело, ну и остальные. Знали же, что он типа и дальше утюжит. Все тех же спреступников... И кого там припомнили. Берлина и иже с ним. Ужас, кокнул Берлина... воть же....
Мне понравилось, как Арам стал кричать на заседании. Мол, я горжусь и все такое. Вот уж поклонник Реда. Прямо вот фанатеет...
Нет, тут же все, сказочке конец. Финал сезона. Теперь уже дело пойдет к пятому.

URL
2017-05-20 в 16:14 

ой, даже и не знаю что они там собираются сочинить.
арам мне нравится последнее время. хоть кто-то планомерно ведет свою линию. интересно что хлипкий мальчик батан оказался крепче духом чем всякие прочие суперагенты. от симпатий своих и убеждений не отступается.
и правильно сказал в том суде! правительство не порсто так пошло на сделку с рэдом. с его помощью извели много страшных монстров вроде того берлина, до которого руки не доходили и добраться не было возможности. а теперь они хотят ЗА ЭТО посадить не только рэда (который хотя бы реальный претупник) но и всю бравую команду, работающую на благо страны. да еще с помощью преступницы расчленяющей трупы, продолжающей(!) убивать, пытать, вырезать глаза. так чем этот альянс лучше альянса с рэдом? рэд хоть извергов уничтожает в процессе, а эта более порядочный слой утюжит чисто из собственых измышлений.
не знаю как она любит лизку, ежели хотела ее посадить, а как не вышло, то дискредитировать в ее глазах родного отца и благодетеля. причем сама капланиха легко бросила типа столь дорогую ей машу и как я понимаю, сделалапособие по анатомии из ее мамани.
только вот не ясно мне мледующее - каким образом она могла это сделать? катя сразу утопилась, было ясно по прощанию. а чувиха успела уехать, стать мистером каплан, пару лет пожить в лесбийском браке, получить пулю в башку и только потом ее нашел рэд. так когда же она успела? и кстати чемодан совершенно новенький после 30 лет в земле.)

2017-05-20 в 16:44 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Бред собираются сочинить. Очередные "невероятные приключения". Уши в трубочку свернуться.
Арам при всем при том оказаляся цельной натурой. И симпатии свои не скрывает. И друзей не придает. Вроде да, ботан, а вон какой оказался... С тем же хлюпающим Дональдом сравнить... никакого сравнения. А суде так вообще молоток. И то верно. Утюжили перступников. Таких, которые пачками крошили людей. И никто про них нее знал. А жертвами были обычные люди. Ну вспомнить хотя бы того же Фрилансера, который, чтобы прикрыть убийство, кучу народу поубивал... адля полиции и ФБР - это все несчастные случаи. И как бы его поймали, ежели бы Ред не навел. Поаралельно отутюжил тетку, которая увлекается рабством. Реда словно бы и до того посадить нельзя было. Но прямо вот так уж возмущаться тому, что он кучу преступников завалил, которых те же ФБР валят И да, команду посадить, мол знали и молчали... бред...
Ред продолжал свои дела, ужас-ужас. А тут маньячка бегает... вот ей иммунитет. А за что? За то, что сдает и Реда, и команду, которая эффективно уничтожает преступников. Капланиха тупо косила всех и вся. Под благовидным предлогом того, что Реда нужно остановить. Лизку защитить. Ну как бы в тюрьме посидит, целее будет. Шедевральные выводы... Не получилось. Упс, про это она умничка не подумала... Не получилось любимую Лизку посадить в тюрьму. И да, конечно же для Лизки будет лучше, если что про папу узнает. Родных не осталось, "заботливая няня" позаботиться, чтобы и отца не было. Нормально. главное, очень любяще.
Лизка бы раскинула мозгами, вспомнила бы, что его вообще чуть не убили. Вот, к примеру, умер бы он. И Капланиха такая с распростертыми объятиями. Я твоя няня, а Ред был твоим папой. Но он же гад. Я его убила. И все во имя любви к тебе... Мило.
От Маши она тогда избавилась, и никакой опасности тогда не было. Ну Машка бы ее лесбийским забавам помешала бы...а так сплавила Сему. Наверное заботилась потом о ней. Деньги посылала... как-то нет. это делал папа.
Вот не знаю, что там с костями. Опять же будет не логично, если Ред тупо убил мамашу. Как вообще тогда Каплан с ним общалась, если он типа убил любимую ее женщину... Там какая-то другая ахинея... Ну чумадан может новый... а кости так лежали, вразнобой...
Короче, все такой бред, такая ахинея.

URL
2017-05-20 в 17:30 

действительно утомляют эти последние сериальные тенденции. заканчивается вменяемый сценарий и появляется желание тупо удивлять. персы изменяют сами себе по несколько раз. например, та же лизка. сначала такая принципиальная, потом вполне понимающая, после беременности (вот всегда это зло в любом фильме!) вдруг пошли сопли и неадекват полный. а когда зашли с этим в тупик, так что даже и продолжить невозможно в том же ключе — бумс! все резко забыли, как и не было. и лизка вдруг адекватно здравомысляще себя ведет... оно конечно приятно, но перехода нет вообще. и просто один-в-один с белкой в сказке, не правда ли?
занятно, но лишний раз убеждаюсь насколько полезно было знакомство со сказкой. у них конечно все более абсурдо и ужасно, но на их примере вычленилась вся механика. теперь эти тенденции четко отслеживаешь и в других вещах.
может я просто пессимист, но мне кажется бредятины вообще нынче прибавилось в любых проектах.

2017-05-21 в 02:20 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Желание-то у них есть, а удивляют, нет. Зато налицо персонажи, которые ведут себя нестабильно. ПРичепм на пустом месте. Лизка вообще постоянно туда-сюда... а уж с беременностью... н-да, очевидное зло.
У белки по ходу вообще нет какихз-то личных качеств. Дамочка из психушки. Тут просто спокойный период.
Ду уж, сказка прямо таки обнажила все механизмы. Теперь видим ихт и в других проектах. А эта тенденция реально повсеместно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная