***One Hundred Years Of Solitude***

12:35 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Тема значит такая, ну самая бредовая. Мистер Каплан дружила с Катькой... и приняла обет заботиться о Маше, ну т.е. Лизке. И это, типа, было для нее важнее, чем ее отношения с Редом. Вопрос, а где раньше показывали, что она прямо так трепещет за Лизку? Я такого не видела. Тем более, учитывая все перепетии с похищениями Лизки и пр... а кто, собственно, жертвовал собой ради нее? Как-то ангел-спасительница всегда была в стороне. Нет, ну волей сценаристов, конечно...
И сейчас тетка просто мстит.
17 серия про Капланиху... но вот, что я скажу, как-то меня лично это вообще не бодает. Надеюсь, что в конце концов ее конкретно мочканут. И Ред таки вспомнит совет про контрольный.
Из дома с подаром Лизку забрала мамаша. И передала Капланихе. Ну по логике, конечно, Ред этого на самом деле сделать не мог. Так как он вообще-то были сильно ранен.
Молодого Реда нам не показали.
Но на мой взгляд, самое главное, Дембе не предатель. Это бальзам на душу.







И это уже совсем бальзам. Промо к 19 эпизоду.


@темы: James Spader, The Blacklist, впечатления, гифы, сериалы, тумблер

URL
Комментарии
2017-04-23 в 23:53 

Мне показалось, что "пейсатели" 17 серии сериала не видели, а им только добрый дядя Спэйдер его вкратце пересказал. Но напутал немного, потому что утро было, а утром, как известно, он еще спит))). Радость от 16 серии у меня была недолгой - за ней пришла 17-я... И теперь моя жизнь никогда уже не станет прежней)). Какой же бред... Оказывается, Каплан знает Лиз уже давно. Тем не менее, в 10 серии 1 сезона она ее не узнала совсем. Разве так встречают ребенка после долгой разлуки, который был когда-то дорог тебе. Катарина сама не знала, кто отец ребенка... Как она вообще попала служить в разведку, будучи такой лалкой? Рэд украл Машу у Катарины? А потом что? Вернул что ли? Рэд ясно говорит Лизе в какой-то там серии, что ее знание имени своего отца привело бы к огромной опасности. Ну, это может быть в том случае, если он, правда, советский разведчик. Неужели его все-таки Мишей Ростовым сделают? Даже интересно становится, куда они теперь всю эту чушь выруливать будут.

2017-04-24 в 00:06 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
А вот Мега Бун сказала, что сценарий 17 серии это лучший сценарий во всем ЧС. Вот и кто она после этого?
Я думаю, с учетом того, что 17 серия посвящена тому, что мы прозрели и узрели мистера Каплан, дядя Спейдер проспал всеь сценарий, вынурнув как сурок по конец. И правильно сделал. Ему полезнее поспать, чем вчитываться в это.
Да уж, радость от 16 серии тут же затмилась бестолковостью 17 серии. Вот и где Каплан вела себя по отношении к Лизке так, что скложилось бы впечатление о том, что она привязана к ведовке. Ну, не считая мнимой смерти. Как-то на моей памяти в только Ред спешил на помощь, кидаясь на Танки. Теперь, оказывается, Капланиха всегда блюла интересы Лизки. Ага, рассказывайте.
Катерина вообще в принципе не выглядит крутой разведчицей, скорее дешовой потаскушкой. И как-то из разряда женщины, которая была "жизнью" Реда, скатывается до банальной интрижки. Они же типа расстались. А он, видимо, реально психопат, потырил девчушку. Вопрос, с какого праздника? Видимо, Катерина пошла с ним разбираться и начался пожал. Какой там фулкрум... перевернули и забыли. Там вообще все на Капланихе завязано, как оказывается. Нам просто показывают, что сейчас она имеет полное моральное право делать то, что делает, потому что Ред видите ли монстр. Людей убивал. Да ну. Серьезно? Вот это сюрприз. Никогда бы про него не подумала.
Они потом с рамках этого бреду разрулят и всю историю в целом. И про реда с Лизкой... И про все. Короче, слили сериал.

URL
2017-04-24 в 00:33 

Бун, кажется, такая же альтернативно одаренная, как ее героиня)). А народ тем временем выдвигает свою теорию: Рэд - это и есть Катерина. Даже свитер разорванный на спине у нее углядели:bricks: ОМГ... Меня тоже удивляет момент, как Рэд мог любить такую шалаву. Ее бы в Москву отправить щи варить, а она разведчица, блин... Зачем Каплан понадобилось травить Рэда, если она задумала свое ледовое шоу? Да и в конце концов, ну шоу... Как будто все маленькие и никто не знает, что Рэд поубивал многих. И что она собирается сделать с этими трупами? Показать их ФБР? Показать Рэдуше, чтобы он умер от стыда и раскаяния? Да и все сериальное время Каплан на маньячку не была похожа ни разу. Но 17 серия - бац! Как есть маньячка. Зачем ей нужно было убивать того парня? Откуда одержимостть у молодой Каплан Катькой и Лизой. Если бы она узнала, что та разведчица, она просто собрала бы вещички и поминай как звали. Да, жалко БЛ. Видимо, финал скоро... Кто Меган Бун с ее деревянной рожей теперь на работу возьмет?

2017-04-24 в 12:50 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Ну на счет Бун у меня давно были подозрения. А тут только подтверждение.
Ага, я в свое время прикололась на тему того, что ред Катерина. Даже маленький драблик на эту тему сочинила. Ну это так, в виде прикола. А тут могут залепить по настоящему.
Теперь вот Ред видимо психически не стабилен, раз потащился за такой потертой бабенкой. Вот все же иное впечатление скалдывалось о его чувствах. И, вроде как, он человек глубокий, а не поверхностный, купившийся... даже не знаю на что. ну дело в том, что в какой-то момент это подразумивалось, а Спейдер все это мастерски играл. Вот только теперь все перечеркнули. Обидно, как он создавал малейшие нюансы для своего персонажа, рисуя какую-то такую явно не заурядную историю. А сценаристы так все перечеркнули.
Вот мне тоже не понятно. Она его же типа пыталась убить. отравила, зная проблемы его здоровья. Предполагала, что его спасут, типа, такая умнаы... И, кстати, реально действие психопатки. Подобный способ убийства вообще способ для труса, потому мне не верилось, что это мог бы быть Дембе. Ред стрелял в нее открыто. А тут изподтишка... Пошло.
И трупы... ой их тонна... ну да, Ред вообще-то глава преступной группировки. Вот как-то так. И убивал он много. И все это видели. И, кстати, та же Капланиха запросто убивала. Проблемы не было. А сейчас чем нас собираются поразить. Колличеством? Одержимовть у Каплан на пустом месте. Совершенно на пустом.
А Катька... да каккая она разведчица...
Ну как бы пусть уже наверное будет финал. Мне совершенно безразлично, где Бун будет работать со своенй рожей. Плохо другое, вот уйдет же, уйдет в подполье Спейдер. И когда он будет опять сниматься, фиг его знает. А это жаль.

URL
2017-04-24 в 22:28 

Вся проблема в том, что Спейдер и та актрисулька (Ростова) находятся в разных весовых категориях. Можно, конечно, было бы предположить, что Катькин образ не прописан. Но у нее глаза пустые. Ну просто овца какая-то, простите за выражение. Рэд любил эту женщину, наверное, больше всех других. И вот там показывают ее... Фиг-ля любил, спрашивается. Жозефин (тут которую муж избил) даже в одном эпизоде была куда лучше и больше ему соответствовала.
Кстати, заметили, в начале 17 серии, когда Каплан едет в машине к Ростовым, в зеркале машины на секунду показывают водителя. Рэдуша, как есть он. Странно, что она не вспомнила его позже.
Что касается Спейдера... Да, он вполне может скрыться на какой-то срок, редиска-человек. Иногда читаю Энти (крейзи дейз энд найтс), который всякие нехорошие сплетни по актеров рассказывает. Про Спейдера никогда ни одного дурного слова, наоборот, всегда с уважением. А я, честно говоря, надеюсь на 5 сезон. Готова еще погрызть этот кактус. Без Джимми каждую неделю тоскливо будет.

2017-04-25 в 00:06 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
А в сериале вообще в разных весовых категориях со Спейдером. Так что...
Ну образ Катьки действительно не прописан. А в Редовых глюках в любом случаи его восприятие, его переживания. Так что. можно сказать, это была и не она. А сейчас нам вообще что-то такое... черти что показали. Короче, не выглядит она ни как влюбленная, ни как маститая шпионка. Вообще никак.
Ага, мне тоже вспомнилась Жозефина... да и с Меделин Прат куда больше страсти было, если уж на то пошло.
Ну да, вероятно там Редушка водитель. А чего водит? на что намекают... но, чувсвтую, как есть бред.
Ну как бы про Спейдера ничего плохого сказать и нельзя, при всех его особенностях. Но вот реально же редиска. Денег заработал и будет заниматься чем-то более интересным. И все, долго мы его не увидим.
Вот я уж и не знаю про пятый сезон. Если в таком ключе... конечно, без Реда будет как-то скучно... но, если бы там был только Ред... короче говоря, я в сомнениях.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная